Шагрень осеннего тумана
шагрень осеннего тумана,
дождями капает тоска,
печаль светла, и как ни странно,
в уюте истинных вещей:
тепла печурки, поздних яблонь —
мечтать о чем-нибудь еще,
покинуть с ветром эту гавань..
Безмолвьем сумрачных завес,
душеспасительной стеною,
укрой меня, осенний лес,
побудь, туман, еще со мною..)
Свидетельство о публикации №109093001630