Былое

Смотрю в окно, на полную Луну
И вспоминаю первый поцелуй.
Так хочется сказать, как на духу-
Не отпускай!

Когда любил не мог сказать,
Затем несмелые шаги.
Сколь много не успел я сделать:
Теперь кричу лишь: помоги!

Смотрю на звёзды в тишине,
Сколь много было молчаливых дней
Когда мечтал лишь о тебе
И лишь к тебе одной летел.

Пытаюсь в даль смотреть и думать,
Что нам готовит поворот.
Как хочется тебя увидеть,
Как хочется вернуть прошедший год.


Рецензии
Но в памяти останется на веки,
Та нежность, трепет первых встреч...

очень понравилось)
Спасибо,

Алена Амельченко   22.02.2010 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Менский   25.02.2010 20:26   Заявить о нарушении