НЕ ДАНО
Не стесняйся дышать в лицо.
Я бы скрыл свое восхищение,
Будь последним я подлецом.
Поделом мне, что ночь короткая,
Неуклюж я, слегка дрожу.
Ну а ты, ты такая кроткая,
Дай в глаза тебе погляжу.
Я словами мостырю, вычурный,
Скоморошу твой тонкий слух,
И слюною, к губе приспиченной,
Собираю с подушки пух.
Камнекатом, солёноволнами
Заикнулось в моей груди -
Посмотрела глазами сонными:
"Милый, больше не приходи..."
осень 2009
Свидетельство о публикации №109093001562