Себе

Я для себя пишу
 И для себя читаю
В компании с собой
Не унываю.

Я весел, лишь, когда один
И грустен без причины,
Но истины со мной
Всего лишь половина.

Я мог сказать и написать
Тебе, ему, а может всем,
Но вместо этого
Пишу лишь в тень.

Не надо думать плохо,
Не надо хорошо,
Не смей скрываться маской
Мне больно, но легко.

Быть кем- то не легко,
Но быть собою сложно.
Никто не может быть счастливым,
Пока живёт без половины.


Рецензии