Жизнь скитальца

Сегодня здесь- я под рукой.
А завтра снова у другой.
Я провожу вольготно время
И отдаюсь во власть Морфея.

Но в этот день я рядом с вами
И отдаю взамен утрат
Всего себя тебе на растерзанье
Забыв о том, что не согрет

Я вашей искренности рад
Я ваших чувств покорный раб
И принимаю, что дают
И понимаю- не забыт.

Но если ты меня не примешь,
А если занята была
Пойду туда, где был вчера
Туда где нет давно меня.

Пойду я к той, что рада бою,
Что приютить всегда готова
На ложе Ставшем Вечным Храмом
Для двух отверженных сердец,
Которым ласки не хватает….. 


Рецензии