Осеннее...

Осень.. С души облетают увядшие листья ..
И на ветру обнаженная мерзнет душа ..
Осень как приговор,а весна как амнистия ..
Но до весны далеко, осень правит шурша ..

Осень воспета в стихах у великих воэтов-
"Осень,пора золотая".. Но я не таю,
Ведь не бывает у голых деревьев секретов-
Осень, прости.. Но тебя я совсем не люблю ..

Я не люблю наблюдать как цветы умирают ..
Как ветер срывает листву с почерневших ветвей ..
Я не люблю провожать, а грачи улетают ..
Осень прости .. Красоты я не вижу твоей ..

За осенью будет зима.. И уснет целый город ..
И саваном белым укроется в горе земля ..
Я не слепа.. Просто я не люблю тебя, холод ..
Я за весну.. И весной все начнется с нуля ..

Я люблю солнце,цветы,люблю теплую нежность..
Осень, скажи, а могла б ты не приходить..?
Осень молчит .. Непогода, увы, неизбежность ..
Холод пришел.. Надо просто его пережить ..


Рецензии