Янтарный сказ весны
Пинцетами струн тисканье в сердце.
Визг ребятни выжжет блёклости дум
Ручейками сорадужья из поднебесья.
Аккордеонят черёмух и сакур цветы,
Одуваны янтарят слёзностью сосен -
Пурпур лент в еловости вечной и
Письмена родников воздыханий Земли.
Свидетельство о публикации №109093001527