Еще сколько дней у меня впереди?

Еще сколько дней у меня впереди?
Приток  малых дел, суета, очередность…
Успеть ещё можно, ты только приди,
Желание, стойкость,  прихоть, способность!

Все сразу получится, солнце вставай!
Укрой ярким светом, темные мысли.
Так мало мне лета,  жарищу давай!
Сиди в теплой сауне, жди и не кисни

Жди новой весны, желаний весенних
Жди радости встречи с подругою верной!
Как только дождусь холодов я осенних
Устрою вам праздник веселый, дурной...
НЕПРЕМЕННО!


Рецензии
И где...обещанный праздник? Надежды, чаянья, победы пусть будут часто в осень эту.

Небеда   08.10.2009 15:37     Заявить о нарушении