Это вовсе не фильм...

это вовсе не фильм
плачут ивы над озера синью
и прозрачен стоит
изумительный воздух над ними
серебро конусов
обрамляет предгорья пороги
ветерок холодит
и уносит пустые тревоги


словно это не жизнь
далеко наши избы и хаты
где кричи - не кричи
вечно в небо уходят солдаты
где застыли часы
за минуту до света рожденья
где печальны мосты
и неясны в воде отраженья
 


Рецензии