Утром быть оранжево ненастным
Клён зелёный по рукам пошёл.
Силы нет искать воспоминаний,
красной краской выжжен жизни склон.
Утром быть оранжево ненастным,
вечером, пронзающим насквозь.
Осень надрывается, а счастье
всё на юг, на юг, на юг несёт!
Свидетельство о публикации №109093001423