Срывая ветром поцелуи с губ..

Срывая ветром поцелуи с губ..
Что ярче,чем клиновый лист осенний..
Отдамся я во власть любимых рук..
И в клочья "разорву" туман сметений..

Слезу смахнув с любимого лица..
Вдохну осенний воздух полной грудью..
Мы знаем..нет счастливого конца
Но вновь идем с мольбой к Судьбы распутью...

Расстались мы однажды../да на век?/
Но вновь сошлись под тенью октября..
Пусть скоро будет дождь..и даже снег..
Но знаем..все,что прожито..не зря..


Рецензии