Предчувствие

Предчувствие...Я пыталась бороться с предчувствием
И не выть по ночам от боли и не кричать
Напутствие на дорогу жестокое дали напутствие
И теперь надо страх развечать и вину отпускать
Все сегодня пустое: и ветер, и дождь, и прохожие
Я как в банке консервной набитой холодной Москве
Только сердце саднит и расшатаны нервы, но все же
я сражаюсь с собой, но все мысли мои о тебе...


Рецензии