Жаль...

Жаль, но мы живём как будто мимо,
Как будто вовсе нечего терять.
Не ценим близких и скорбим мы
О тех, кого могли едва ли знать!

Мы рвём на части подсознанье,
Ради нелепых, мелочных обид
В часы навечного прощанья
За это Бог пусть нас прости…

Мы соль из глаз роняем с криком,
Что нас обидели за зря!
И заливаем боль мы литром,
А после мстим, слезами оправдав себя.

И так живем, не замечая дней, веков.
Мы мчим на полной скорости к обрыву,
Сбивая по дороге всех… друзей, врагов!
И поздно понимаем, что одни мы!

Что на пути мы растеряли всех!
И тех кто ненавистен был, и тех кого любили!
Ради своих пустых утех,
Мы про самих себя забыли!


Рецензии
Ничего, сотрите мелкий пот,
Хоть на него не выделена квота.
Но, как другие пьют и мстят,
Во все века шокирует кого-то!
С добром.
Будьте!!!

Василий Рогозин   17.12.2010 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.