C иллюзиями трудно расставаться

C иллюзиями трудно расставаться,
И в восемнадцать, тридцать, сорок пять...
Приходиться в любимых сомневаться,
Сквозь чёрные очки на всё взирать.

Уходит в небытье запах мелодий,
Мечтательность пропала как-то вдруг,
И буден заведённость не заводит,
Привычных лиц давно очерчен круг.


Рецензии