Песня молчанья

Он слушает песню молчанья
Почти угас огонь в крови
И лодка его отчалит
Совсем далеко от этой земли
Но он ни о чем не тужит
Безликий странник других миров
Лишь смерть его закружит
И сказку расскажет про любовь


Рецензии