Эпитафия... 2008

Перемешались дни и ночи,
Перевернулся мир,
Перетекаю в дождь созвездий
И черных дыр.
И создается незаметно, моим трудом,
То эфемерное, что где-то взрастет потом...
Из линий рваных и случайных
Родится миф:
Не для гордыни,
Не для славы,
Для Вас самих....
                16.12.08


Рецензии