В мире лучше места нет
Где бы мог светить рассвет
Город быстро заживёт
И через года умрёт
Кто-то может не понять,
Что с Землёй произойдёт
Популяция в стране
С каждым годом не растёт.
В мире лучше места нет,
Где бы мог жить человек
Ноги быстро побегут
И до Африки дойдут,
Если силы есть в тебе
Можешь просто не искать
Лишь постигнуть вечно то,
То, чего нам не дано.
Свидетельство о публикации №109093001246