Гефсиманский сад

Целую золотые камни.
А жизнь уходит сквозь песок.
Пью воду в Галилейской Канне -
густа,
как виноградный сок.
Свершился суд,
испита чаша.
Старается палач,
казня.
Последнего не знаю часа,
но адского боюсь огня.
Сокрыты тайны Иудеи.
Машины выстроились в ряд.
Но все цветет,
не увядая,
старинный Гефсиманский сад.


Рецензии