Время такое. Яс. Стилизация клавиш

Ранний рассвет
_______________________________Смел с небосвода
_______________________________Пепел предутренней мглы
Словно пылинки золы
Ветром раздуло.
_______________________________Поздние звезды,
Тень паутинкой.
_______________________________Солнце скупое
_______________________________Только прогреет слегка
Может подарит тепло
Бабьего лета.
_______________________________На тротуарах
Клен листочки бросает
_______________________________Ветер играет листвой
_______________________________Желтой  березки.
Осень рисует
Красками листопада,
_______________________________Красные кисти рябин,
_______________________________Яркость осенних картин
Душу ласкают.


Рецензии
Гена! Это ты придумал??? Впервые такое вижу... Захотелось пробежаться по клавишам:))) Классно!!! И такие красивые строчки!
С удивлением и изумлением, Света :-))

Светлана Барихновская   30.09.2009 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.