С открытыми глазами

 

Лежу с открытыми глазами,
Твоё дыханье еле слышу
Дым сигаретный, в лунном свете
Пластом висит, а ночь нас слышит.

Ты так доверчиво прижалась
Сквозь сон мне шепчешь, правый боже!
Не исчезай, я так устала,
Зачем ты, снова к ней, уходишь.

И руки снова, рвутся в бездну.
Губам, тебя как прежде мало.
Ты, мои плечи оплетая,
Меня, бросаешь на начало.

И снова, не могу остаться.
Твой стон, с родни, рыданию ночи.
Не мучай, всё я понимаю.
Но как всегда, всё сложно очень.

Прости, не плачь, ну что тут сделать.
Я сердце рву, душа в заплатках.
Мы сами, стали в этой жизни.
Играть бездумно в эти прядки.

Не знала, так, случится, может.
И я не знал, но слишком поздно.
Я не могу её оставить,
У нас с ней общая дорога.

Октябрь 2009


Рецензии
Алёша, что сказать по сути - у всех так бывает. Мы все вечные странники в Галлактике любви... Ошибка одного обычно вызвана ошибкой другого, вот такая взаимосвязь.
Честное, открытое письмо, пронизано болью.
С поддержкой,
Ваша Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.10.2009 15:24     Заявить о нарушении
Дорогая Ирина, полностью с вами согласен!Спасибо за понимание! Ваш Алексей.

Алексей Ушаков 2   02.10.2009 18:48   Заявить о нарушении