корабл жизни

Корабль дней моих идет вперед.
Он позади оставил вечный след.
Когда весною солнышко взойдет
Я вспомню, через много-много лет.
Все то, что мне казалось очень важным,
Все то, что мне сейчас почти не жаль,
И только мысли подвигов отважных,
Пробьют клинком своим мою печаль.
Я вспомню то, как детство убежала,
И юность улетала на крылах,
Пойму вдруг я, что жизни очень мало,
И снова жить начну я на волнах!


Рецензии
Мы рождаемся вновь и вновь, покуда не наберем 100% внутренней силы Любви

Щербакова Влада   31.07.2014 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.