Утро на даче. Яс

* Воспоминания о лете (из записной книжки)


Утро на даче
В белой одежде жасмин
Запахом манит.

Бросило утро
Свежей прохлады струю
Окна раскрыты.

Лучики солнца ловлю
В каждой ромашке
С розой переговорю
Просто, от сердца.


Рецензии
Первые нотки
Утром пропел мне цветок
Каплей росинки

С теплом, Вик

Алексеев Виктор   30.09.2009 13:57     Заявить о нарушении