Несвязанная Повесть
Свою Несвязанную Повесть,
А жизнь как Проданная Совесть
Кичится ворохом соитий
Чужих телес
И мертвых душ,
И хочется скорей под душ,
Чтобы отмыться от Соблазна
Соединиться скопом, сразу
В подвале
Свального греха...
И вспоминаю Чудака,
Который просто стал скопцом,
Чтоб не мочиться в Водоем,
Зачатый в чреве
Родника…
Свидетельство о публикации №109093001043
С теплом.
Лариса Бесчастная 13.10.2009 00:43 Заявить о нарушении
Виталий Митропольский 13.10.2009 23:09 Заявить о нарушении