Осенние капли...
Заходи-ка ко мне обогреться
Нет, ты мне не мешаешь вовсе
Да и мне от тебя куда деться . . .
* * * * *
Круговорота нет в природе
И каждый год за новым летом
Одетая по новой моде
Смеётся осень над поэтом
* * * * *
Свидетельство о публикации №109093001036