Mit leichter Wehmut
golden und noch warm
kommst du , mein Herbst.
Die tiefen meiner Seele
um zu erleuchten.
Schimmernd –
weich dein Scharm.
Doch Trauer zieht sich
Fester um die Kehle…
Eins ist Gewiss:
so schoen und hell
dein Brennen ,
so kaelter atmet jeder Neuer Tag.
Und ganz zum Schluss,
so Wahr,
doch ich s nicht mag,
die ganze Pracht
wird nicht mehr zu erkennen …
Mit leichter Wehmut
Seh ich dich noch an.
Verloren geht
Gedanke in der Hoffnung,
der so lebendig – troestend ,
doch so trostlos
Oktoberwinde
ueber Landschaft weht-
Die kalt, wie offen…
Свидетельство о публикации №109093001023
Solange du auf dieser Erde lebst,
geniess die Jahreszeiten, auch den Herbst!
Mit freundlichen Gruessen,
Valery
Валерий Шувалов 30.09.2009 22:48 Заявить о нарушении
Herzliche Gruesse zuruek:)
Хеллена Киршбаум 01.10.2009 02:27 Заявить о нарушении