Картинки

Плывут картинки облаков
В окне моем
Смотри! Вот жизнь!
Напротив, все портят только лишь дома,
Мне кажется, что серый небу не к лицу.
Поэтому я не смотрю вперед -
Мои глаза целуют гладь,
От горизонта и в кровать.
От шума вторника
До мыслей,
Что рождают эту синеву.
И жизнь – она как небо,
Все краски и оттенки слились в ней
Но знаешь , я уверен -
Небо хоть чуть-чуть, но красивей.
Особенно,
В такое время года -
Когда лишь небо в жизни есть.
Я жду давно в себя прихода,
Но а пока останусь здесь.


Рецензии