Я вернулся к родимому дому

Я вернулся к родимому дому —
Я уже не в далёком краю.
Я гляжу на Тебя по-другому.
На крыльце я, весёлый, стою!

Ты убрал всё красиво и чисто.
В Твоих комнатах ярки огни
За туманами, в памяти мглистой,
Мне маячили в сердце они!

Я пока эти комнаты вижу
Чрез завесу земных своих дней.
Они сердцу становятся ближе
И сиянием нежным теплей.


Рецензии