Разъяснение
Не тот кто совершить его боясь на волю не идёт,
А тот кто с верой чистой на Бога уповает
И тот кто по прямому пути всегда идёт.
Минутой позже ты молился Богу,сейчас же волю дал свои словам,
От той молитвы,может даже нет и проку,но это в счёт скорее ты не брал.
Я донести хочу до вас такую правду,что лучше мало,но изрядно выполнять
Чем ты сегодня чист,а завтра в драку,и где твоя религия опять?
Я несомненно вижу в этом лучшее,чем то что предлогали мне сто раз.
Я лучше отличусь от многого,но буду трудностью я душу закалять.
И пусть мне говорят другое,учить людей дано сейчас тому,
Кто первым к финишу придёт,избрав дорогу,и сохранит религию свою.
Свидетельство о публикации №109092900998