Заблудшие

Ты предпочла мирские наслажденья
Забыв про гадость,грязь,презренье,
Ты будто-бы ушла в уединение
Закрыв лицо и не узрев обман.


 Покинули тебя надежды,
Спасенье близко было ещё прежде,
Ты осознать не в силах что с тобою
Ведь ты вчера ещё была другою.


 Узнать где ложь живёт уже не сможешь
И если честно,ты меня тревожишь
Обременяя всех кого ты знала
Ведь предала и продала за мало.

 
Ржавеет сердце,нафс в тебе живёт
И ты теперь уже не отличаешь
Где доброта красивая живёт
И где же подлость мерзко обитает.

 
Презрен шайта и все его друзья,
Что потешаются над нами что есть мочи,
И тот что свёл тебя в проклятые низа,
И тот что честь,достоинство порочит.


 Все эти годы усердно покрывалась,
Боролась с ложью,делала даават,
А теперь ты о прошлом вспоминая
Осознаёшь как властен стал шайтан.
 

Мы не под властью,а только потакаем
Его идеям проклятым в сей же час
Когда мы блага мирские вспоминаем,
Забыв о фарде,погружаясь в нафс.

 
О,мусульмане,мы друг другу братья
И не оставим заблудших в беде,
Поможем им в самих же разобраться
Чтоб встать помочь на верные пути.

 
Опровергая ложные злословья
Безумных тех,что фитну завели,
Мы всё же были,нынче есть и будем
Ведь мы Аллаха верные рабы.


Рецензии
Умница, Эллочка, все мы люди под одним Богом ходим, а нашим землякам собратьям и друзьям не хватает нашей поддержки и нужного слова. . .

Самийа   30.09.2010 10:15     Заявить о нарушении