Рамадан

Вот наступил Священный Рамадан,
А вот и первый день поста всех мусульман,
Ах как прекрасен этот благой месяц
Который нам Всевышний даровал!

 
Я рада что мы мусульмане,братья
И пост продержим вместе БисмиЛлях1,
По вечерам на Теравих мы встанем
И Бога будем славить до утра.

 
При разговении Аллаха вспоминая
Поймем на сколько важен наш иман,
Чтобы вот так преграды преступая
И вновь продолжить завтра Рамадан.

 
Давайте в этот месяц будем
Почаще Господа мы Бога вспоминать,
Ведь этот месяц дан нам чтобы
Грехи те прошлые на благо поменять.

 
А милость ведь Аллаха безгранична,
Намного превосходит Его гнев,
Не усомнись,ведь наш Господь всё видит,
Ведь Он Всевидящий Великий наш Творец!

 
Усердней,искренне молись ты в этот месяц,
Ведь лучше он чем тысячи других,
Проси Аллаха,пусть направит тебя к свету.
В дуа,Мухаммаду Фердоус попроси.
 

Мы мусульмане-единая община,
Покорны мы лишь Богу Одному,
А Рамадан отличная причина
Чтоб не вкусить мучения в Аду.

 
Прекрасен пост,красив наш этот месяц,
Пришедший с новой,молодой луной,
Клянусь,Аллах1,любим мне этот месяц,
Что свет впустил где было так темно.


Я искренне всем вам желаю
Достойно выдержать дни этого поста,
И тихо к Богу по ночам взываю,
Прошу,Аллах1,прошу простить меня!


Рецензии
МашалЛах!

С уважением, Артур

Алпанов Артур   12.07.2010 11:56     Заявить о нарушении