Про Таньку-лесбиянку

Таня, Таня, лесбиянка,
Полюбил бы я тебя…
Ты красивая пацанка,
Очи, полные огня!

Но увы, не смотрит Таня
На накачанных ребят,
А западает на курчавых
Нафоршмаченных девчат.

Но на свадьбе у подружки,
Где народ в сосиску пьян,
Тамадою вышел дружка -
Он конкретный был пацан.

И стакан калужской водки
Ей с улыбкой наливал,
После пятого стакана
Всех милее бабе стал.

Раз пошла такая пьянка,
Я твоя, бери до дна…
И всю ночь стонала Танька
С молодецкого рожна!

С той поры другая Танька,
Мне милее всех она.
Ты - хорошая пацанка,
Не обидишь пацана!


Рецензии