Опомнись, ты ещё живой!

Пройдёт мгновенье,ты умрёшь.
Появится на теле дрожь,
Застопорится в точку взгляд
И медленно сползёт назад.
Твой разум резко помутнеет,
Смерть никого тут не жалеет,
Лишь выполняет тот приказ
Что Свыше дан ей на сей раз.
И в сговор с ней вступить не сможешь,
Её ничто здесь не тревожит
Её холодные глаза пронзят твой разум и тебя ...
Никто спасти уже не сможет
Пусть даже нервы не тревожат,
Пусть мысль спасения оставят,
Ведь значит так Аллах1 желает.
Пред Ним ты просто слабый раб.
Запомни,Он Могуч,ты слаб,
Он Всемогущ,а ты лишь просто
Под покровительством Его.
Он самый лучший Покровитель
И самый лучший Попечитель
Для всех рабов своих всегда,
Ну так довольствуйся пока!
Ведь мы не знаем что нас ждёт,
Когда зайдем за поворот,
Мы можем лишь предполагать,
А точно мы не можем знать,
А сделали ли мы намаз,
Который наступил сейчас?
Опомнись,ты ещё живой!
Начни бороться же с собой!


Рецензии