Последний фламенко
Горела на закате дня,
Голодной, обессиленой, больною
О смерти, как о милости, прося.
Она, молясь, рыдала и кричала,
Прощаясь с этим миром навсегда,
И свой последний танец исполняла
На сцене жизни изможденная звезда.
Свидетельство о публикации №109092900864