Коран

Мгла .. Идёшь одна утаивая свет.
Бессмысленно идешь к ответу,его нет.
Его найти так трудно,почему?
И не попасть бы лишь бы в пустоту.
 

Ты сомневаясь ищешь верный путь,
Попробуй ты,найди сначала суть.
Тебе поможет в этом наш Коран,
Он многим уже судьбы так спасал.
 

Прочев его увидишь ты сама,
Как милость Бога все же велика.
Не усомнись в могуществе Его
По воле Божьей происходит все.
 

Не верь гаданьям,это просто ложь.
Одно из испытаний ты пройдешь
Забыв дорогу к магу своему,
Который превозносит сатану.
 

Не проходи же мимо стариков
Что потеряли свой когда-то кров,
Тебе награда будет в Судный День,
Аллах подарит нам за это тень.
 

Родителей ты уважай всегда,
Не вызывай их гнев ты никогда,
Ведь вызывая гнев ты у отца
Взываешь гнев Всевышнего Творца.
 

Не лги,не жадничай,не лицемерь,
Всевышнему Аллаху всегда верь.
Не убивай,не льсти и не кради,
Достойно испытания пройди.
 

Ислам-религия Единого Творца,
Не сомневайся в этом никогда.
Другой религии такой на свете нет,
В Коране и на это есть ответ.
 

С единобожием ты в Рай лишь попадёшь.
В иных религиях красиво скрыта ложь.
Аллах нам выбор в этой жизни дал,
Но судьбы уже точно расписал.
 

Все эти мудрости написаны в Коране
И мудрость тоже кроется в Исламе.
Аллах поможет выбрать верный путь,
Но главное себя не обмануть.


Рецензии