Говоря люблю, не ошибайся...
Не бросай слова на вечный зов
Во лжи так трудно обнаружить правду
Заперев желанье на засов
Говоря люблю,не повторяй ошибки
Любовь наивна и глупа
Любой поступок,даже мысли
Душу протянуть способны в небеса
Говоря люблю,не забывай про сердце
Не забывай,что и другие могут полюбить
Что в трудный час,когда нужда будет согреться
О тебе забудут и не будут слёзы лить
Говоря люблю,не забывай про вечность
Пусть,любовь наивна и слепа
Когда-то и твоё разобьётся сердце
И станешь словно ветер холодна.
Свидетельство о публикации №109092900859