Тусклый взгляд, холодное сердце...

Тусклый взгляд,холодное сердце
Наполненная болью душа
Хотелось найти кроткость детства
Юный задор,кругом голова

Утонуть в брызгах смеха
Мелочь ссор и глупых драк
Детство – для ушедших утеха
А для глупых обычный пустяк


Рецензии