Кавказцы
Не стой ты на пути у войнов они давно месть берегут!
Не думай что сильнее станешь,коль армию с собой возьмёшь,
С кавказцем ты сражаясь в поле со страхом дружбу заведёшь.
Они отчаяны,бесстрашны.Откуда вдруг такая месть?
А вспомни лучше как вы вместе у их семей отняли честь!
Сын гордый будет мстить за мать которой так пришлось страдать
И за сестру что потеряла свою счастливую семью.
Отныне ты запомни фразы и заучи их наизусть,
Мы люди гордые-кавказцы и Бог Аллах нащ Всемогущ.
И не помогут тебе сабли,пред нами слаб ты,ты никто!
Мы люди сильные-кавказцы и не пугает нас ничто!
Победу мы одержим снова,нам помогает сам Аллах
И истина восторжествует на горных плачущих холмах ...
Свидетельство о публикации №109092900842