Свежесрезанные розы не плачут...
Да и я не хочу о грустном.
Трон зеркальный возьму на сдачу
И поставлю туда, где пусто.
Подобрёт потолок он низкий
Тот, что давит давно и гнусно
В троне том восседать Актрисе
Притворяюсь не я ль искусно?
У меня всё давно в “шоколаде”
Как к лицу вам играть “неотложку”!
Где-то в Гаграх на мокром асфальте
Так и быть откачайте Серёжку*.
*СЕмь закатов и семь восходов
гРЁз мне мытых в Иван Купала
КруЖку мёда за рост доходов
И кукушКУ, чтоб та куковала....
Свидетельство о публикации №109092900833