Сёстрам

О чем ты думаешь,сестра,
Когда идешь так неспеша,
Свой взор на землю устремив,
Народ неверный удивив?
Где мысли ты свои скрываешь,
Когда с шайтаном в бой вступаешь,
Боясь нарушить чистоту
И осквернить себя саму?
Скажи,как веру сохраняешь,
Когда на улицах бываешь?
Я думаю ты прячешь взгляд ...
И я попробую вот так!
Ты так карсива,о,сестра!
Хиджаб к лицу тебе всегда,
А дома ждет тебя семья
Ты поспеши,уже пора.
С саламом на порог войди
И красотой своей сверкни,
Что прятала от глаз людских
Для мужа только сохранив.
Сняв с головы своей платок,
Духами брызнувшись разок
Ты к мужу тихо подойди,
Улыбкой доброй одари,
Детей покрепче обними
И Господа благодари!
О чем ты думаешь,сестра,
Когда идешь так неспеша?
Теперь уж это знаю я,
Ведь стала тоже как она ...


Рецензии
МашаАЛЛАХ сестренка, золотые слова! Отличный стих

Самийа   11.10.2010 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.