Мера

Небо упало в лужи и звенит под ногами
осенней тоске я представлен к награде
затянуло память новыми шармами
мы стали теперь в любви ветеранами

В новой своей беспощадной реальности
тварим какие то глупые гадости.
Незаметно крадется острое что то
и в пятом углу заскулит наше кто то

ты знаешь теперь я как и прежде
пишу свою правду но в новой одежде
и не достучиться любовь в мои двери
она совсем не нужна я знаю меру...


Рецензии