Для Д. К

Ты прости, меня за небосвод без звезд.
Ты прости, за соль в морской воде.
Ты прости, что я предельно прост,
И печаль свою топлю в вине.
Знаю я тебе мученье это,
Знаю я что ты устала ждать,
Но я помню жаркое то лето,
Что я сердце обещал отдать.
Ты прости меня, за эти слезы,
Что прольешь в ночи еще по мне,
Пусть они, вдруг превратятся в розы,
Что не смог я подарить тебе.
Слышишь, что любовь не умерла,
Слышишь, что печаль еще со мной.
Мы нальем вдвоем с тобой вина
И  укроемся мечтой мы с головой.
Что не хочешь ты? Опять обман!?
Знаю я тебе ведь плохо было.
И застелет жизнь твою туман,
Чтобы муки горя ты забыла.
Хватит плакать, слезы вытирай.
Не вернутся прежние надежды,
Те, когда ты улетаешь в рай,
Когда снимешь легкие одежды.
Вот и все. Конец любви. Покой!
Улетаю от тебя я ветром.
Уплывешь и ты речной волной,
И мы встретимся с тобою лишь ПРИВЕТом! 


Рецензии