Здравствуйте, милый дядя поэт!

                я поэт.мне 34 года.
                А. Краева

Здравствуйте, милый дядя поэт!
Пишет Вам семилетний мальчик.
У Вас, наверное, нет времени на ерунду.
У Вас ведь так много дел -
Успевать расстанавливать знаки,
Писать стихи на обрывках газет,
Пить ром и курить трубу.

Спешу написать про кошачьи глаза,
Жёлтые, как лимоны.
По ним, говорят, узнают часы,
Гадают - не хуже карт.
Ведь ясно, что держится не на китах
Мир, не на синем слоне.
Мы живы на спинах у трёх котов.
И года началом - март
Положен у них.
Это время петь
Под окнами - целым хором.

Простите, милый дядя поэт.
мне спать пора - завтра в школу.

                27/IX-09


Рецензии
>и курить трубу.

мощно!

Борознин Павел   04.10.2009 19:59     Заявить о нарушении