Ноет грудь
В грязь, слякоть, уныния луж.
Разучусь. Разобьюсь, в хрупкую дрожь,
В мире, где каждый всем чужд.
Поломаюсь, скручусь... не впервой,
но надеюсь, что это в последний. Раз.
Гениально. И просто. Сама с собой
разведусь и поссорюсь в обрывках фраз.
Внутривенный психоз, расстройство - не суть.
Я болезней букет всё понахватала.
Упала. Стерлась. Бомбу вклеила в грудь.
Да кому я вру? Я вовсе и не летала.
29 сентября 2009 г. 23:40:01
Свидетельство о публикации №109092908184