душа поэта стремиться в скоростной полет

другая... не видя мира по дороге
иду, внутри себя глядя.
не слышу голосов и шума автострады
и под ногами вместо гравия земля.

вдыхаю ароматы яблонь,
любуюсь красками осеннего листа –
мне больше ничего не надо,
лишь бы продлилась эта красота.

а нежность и любовь сплелись навечно,
создав в моей душе союз
из ярких слов и теплых трелей.
и  получился дивный блюз.

и все внутри чего-то жаждет,
и гимны светлые поет -
в такой момент душа поэта
стремиться в скоростной полет.


Рецензии