Что может нас порой тревожить
В потоке жизненных идей?
Что может в сердце радость множить
Среди осенних, хмурых дней?
О чем вздыхается печально,
Когда вечерняя заря
Ласкает взор, ведь изначально
Известно было, пусть и зря
Мечталось в годы золотые,
В то давнее житье-бытье...
Мечты остались молодые,
А мы уж нет, эх, «ё-моё»...
Но чем играть шутя, сердцами
Лукаво, дерзко, на разрыв,
Ныряя в чувства,как в цунами,
Глаза слегка полуприкрыв,
Растаться лучше, разбежаться,
Чем подлым быть и им остаться!
Любовь не терпит фальшь и зло,
А без нее все отцвело...
Свидетельство о публикации №109092908172
Другое Измерение 24.11.2009 13:46 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 05.12.2009 00:17 Заявить о нарушении