***

Марина Мамина писал(а):
ФЕЙГИН ЛЕОНИД ГРИГОРЬЕВИЧ
Цитата:
Не трогайте эту тему,не тревожьте людей.
Пусть каждый живёт в своём МИРЕ
.
Кабы эти миры не соприкасались и не проникали друг в друга, другое дело. а то ведь все вперемешку.
Поэтому надо знать и понимать друг друга. По каким заповедям живут верующие иудеи?, а неверующие евреи? А христиане? а атеисты-анархисты? А атеисты- коммунисты? А обычные мусульмане? В мусульмане -вахаббиты?
Кто и что считает добром, а что злом? что считают смыслом и целью жизни человека? и много еще чего. Каковы обычаи. Чего от кого ждать в мирной жизни и в критический момент. А что бога нет это детям на биологии и физике объяснят. А уж поверят они этому или нет во многом зависит от домашних установок. Этот предмет не для этого.


Так выберите одну ВЕРУ!
Только скажите какую лучше?
Или вообще не нужно ВЕРИТЬ?


НЕ РИСУЙТЕ МИР СЕРЫМИ ЦВЕТАМИ!
МИР КРАСИВ,ПОТОМУ, ЧТО ЭТО МИР! В КОТОРОМ ЖИВУТ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ СО СВОИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ.
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ РЕЛИГИЯМ МИРА,
ЛЕОНИД ФЕЙГИН


Рецензии