Пламя

Ты - пламя, что горит в моей груди!
Тот шлейф огня что жжет меня украдкой!
Как больно мне...
Но вместе с тем так сладко...
Я догораю в этом пламени огня!
Моя смешная, ветреная дева!
Ты вспоминай меня под сенью дивных снов!
И улыбайся, вспоминая это время!

P.S. Твой млечный путь...
        Твой сон...
        Твоя любовь...


Рецензии