Путь к Исламу

Я не знала что такое Ислам,
Я не знала что такое Коран,
Я не знала кто такой Пророк
И не умела завязывать платок
 

Я не думала о Судном Дне
То есть не думала я о себе,
Жизнь казалась прекрасной всегда,
Как же так,но ведь вера была?
 

Вера в Бога лишь одного,
Всемогущего моего.
Мне казалось что это лишь все,
Что и нужно для веры в Него.
 

Это лишь весь обман сатаны
И не больше не меньше ведь ты ....
Сам представь что там было у нас,
Ведь всю истину скрыли от глаз.
 

Мы как в сладком тумане все шли.
Вроде так хорошо жили мы
И случайно взглянули назад.
Это просто ужасно,но факт ...
 

Мы увидели лишь пустоту
Бесполезную,бессмысленную,
Испугались и дальше пошли
Не вкушая уже сладость мы.
 

Было грустно,не радостно нам,
А туман все глаза закрывал,
Тут мы глянули по сторонам,
Любопытство ведь свойственно нам.
 

Мы увидели новую жизнь,
Лучше преждней намного и мы
Не задумываясь к свету пошли.
О,Аллах,как же Милостив Ты!
 

Моя радость Аллах велика,
Как  до этого жить я могла?
Как смотрела на мир я сквозь дым,
Что глаза мне мои ослепил?
 

Умоляю,Господь,сохрани
Мою жизнь на Твоём лишь пути.
Сохрани мой иман и Ислам,
Смерть шахида прошу тебя дай!
 

Я так сильно хочу в те Сады,
Где лишь братья и сестры мои,
Где прекраснее нет ничего

Кроме голоса лишь Твоего.
 

..........................
 

О,Аллах,обращаюсь к Тебе я с дуа,
Умоляю,прости раз я грешной была,
Раз не знала прекрасного слова "намаз"
И шайтан мои мысли окутывал в раз.
 
Я сейчас мусульманка и этим горда,
Ведь на истиный путь год назад встала я
И надеюсь останусь на нем я всегда,
Мой Господь,я клянусь,как же счастлива я!


Рецензии
Аллаху акбар!

Исмагил Абу Амаль   29.09.2009 14:32     Заявить о нарушении