Мне как-то странно радостно

Мне как-то странно радостно.
Не знаю отчего.
Должна бы обижаться я,
Но мне не до того.

И всё-таки надеюсь я,
Что нас свиданье ждёт,
Что в душу, в сердце рыцаря
Решимость снизойдёт.


Рецензии