про ночной интернет

почти. что ночь
нормальные все спят.
лишь напрочть до корней души
согнувшись в знак вопроса,
за монитором интернетчики сидят.
им не до сна. вопрос  - быть иль  не быть!
для них стоит в одном
как долго мучиться им за компом
с самим собою и с прекрасным сном.


Рецензии